Previous Entry Share Next Entry
"Игра престолов"
radostina

За последний месяц посмотрела два многосерийных фильма, которые произвели сильное впечатление. Да, сериалами назвать их просто язык не поворачивается. Многосерийный фильм звучит достойно, основательно и многообещающе. Именно такими оказались "Игра престолов" и "Во все тяжкие".

К "Игре престолов" моё внимание привлёк сотрудник, который утверждал, что одна принцесса из этого фильма чем-то неуловимо на меня похожа. Разумеется, я этот же вечер посмотрела первую серию, убедилась, что сходство более чем отдалённое, но... какой фильм! Ближайшая суббота была потрачена на просмотр остальных серий первого сезона.

Фентези для меня - жанр из прошлого. Даже насыщенный спецэффектами "Властелин колец" меня не особо впечатлил. Скучноватое зрелище на мой взгляд. Что нельзя сказать об "Игре престолов": несколько сюжетных линий, замысловато переплетённых между собой, потрясающие декорации и костюмы, колоритные актёры, продуманные детали, достойные спецэффекты. Конфетка, а не кино!

Хотя, первые серии второго сезона несколько разочаровали. Многое из того, что в первом сезоне было "в меру", теперь стало "слишком". Слишком откровенные сцены, слишком циничные и затянутые диалоги... Зато лютоволки впечатляют! И развитие сюжета не менее интересно, чем в первой части.



  • 1
О, да! Шон Бин там играет одну из главных ролей. Да как играет!
Сейчас самое время начать смотреть. Пока "вместо новостей" просмотрите первый сезон, второй в раздачах появится. Хотя за ужином, пожалуй, это не лучшее зрелище: суровые нравы, кровища, ню и всё такое.

"Теорию большого взрыва" давно порываюсь посмотреть. Но всё как-то не срастается...

Edited at 2012-04-24 05:52 pm (UTC)

  • 1
?

Log in